Cableado > Componente, conector y pin > Adición de componentes > Procedimiento para modificar partes internas de empalmes o componentes personalizados
Procedimiento para modificar partes internas de empalmes o componentes personalizados
1. Pulse en Componentes (Components) > Operaciones de componentes (Component Operations). Se solicitará al usuario que seleccione un conector o empalme.
2. Seleccione el componente de cableado que desee modificar. Aparecerá el menú MODIFICAR CONECTOR (MOD CONN).
3. Pulse en Partes internas (Internal Portions). Se abrirá el cuadro de diálogo Configurar rutas de cables (Setup Cable Paths).
4. Modifique las partes internas de un componente.
5. Pulse en Aplicar (Apply) y, a continuación, Aceptar (OK).
*
Se pueden modificar las partes internas de un conector de entrada, un empalme o un tipo de componente personalizado.