Cableado > Creación de la pieza mazo > Procedimiento para crear un mazo
Procedimiento para crear un mazo
1. Pulse en Crear mazo de cables (Create Harness). Se abrirá el cuadro de diálogo Nuevo (New).
Por defecto, el Tipo (Type) es Pieza (Part) y el Subtipo (Sub-type) es Mazo de cables (Harness).
*
El resto de opciones del cuadro de diálogo Nuevo (New) no están disponibles.
2. Escriba un nombre para la nueva pieza de mazo de cables en el cuadro Nombre (Name).
3. Defina la opción de plantilla de una de las siguientes maneras:
Para utilizar la plantilla por defecto, pulse en Aceptar (OK).
*
Utilice la opción de configuración template_harnesspart para especificar la plantilla por defecto.
Para utilizar una plantilla personalizada, siga estos pasos:
a. Desactive la casilla Usar plantilla por defecto (Use default template) y pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones de fichero nuevo (New File Options).
b. Desplácese hasta la plantilla deseada.
c. Pulse en Aceptar (OK).