Cableado > Creación de la pieza mazo > Procedimiento para borrar un mazo
Procedimiento para borrar un mazo
1. Seleccione la pieza de mazo que se debe quitar del conjunto o del árbol del modelo.
2. Pulse el botón derecho del ratón y elija Borrar (Delete) del menú de accesos directos. La pieza del mazo se quitará del conjunto y se quitarán todos los datos de cableado de la pieza del mazo.
*
Utilice el comando Borrar (Delete) solo cuando desee quitar un mazo completamente y volver a empezar o si ha creado una pieza del mazo y nunca la ha utilizado. Si no borra una pieza del mazo, ésta aparecerá como una pieza en la lista de materiales.