Procedimiento para transformar el acabado superficial
Se puede utilizar el comando Transformar (Transform) para aplicar escala al origen del acabado superficial, así como rotar y cambiar el origen. Este comando está disponible en el menú de accesos directos.
Escala: pulse en y arrastre el punto de control de escala para modificar la escala del acabado superficial.
Rotación: pulse en y arrastre el punto de control de rotación para girar el acabado superficial. Se puede utilizar la opción de configuración rotation_handle_snap_interval para controlar la rotación del acabado superficial.
Origen: pulse en y arrastre el punto de control de origen para cambiar el origen del acabado superficial. El origen modificado se indica mediante . Para redefinir el origen, pulse con el botón derecho del ratón en el acabado superficial y pulse en Redefinir origen (Reset Origin).