Modificación de valores de los parámetros de informes definidos por el usuario
Al modificar los valores de los parámetros definidos por el usuario en los modos Plano (Drawing), Esquema (Layout) y Diagrama (Diagram), los cambios se reflejan en la base de datos del modelo. Sin embargo, dado que el modo Informe (Report) es de solo lectura, los cambios que se realicen en los parámetros definidos por el usuario en este modo no se reflejarán en la base de datos del modelo, a excepción de los siguientes parámetros:
&asm.mbr.param.value
&mdl.param.value
Si se modifican los valores de estos dos parámetros de informe definidos por el usuario en una región de repetición o una nota, los cambios aparecen en la base de datos.
Modificación de un parámetro de informe definido por el usuario
1. Pulse en Editar (Edit) > Valor (Value).
2. Seleccione el parámetro definido por el usuario que desee modificar.
3. Escriba el valor nuevo para el parámetro. Si el parámetro del informe es una de las tres excepciones, los cambios se actualizan en la base de datos. En caso contrario, no se permite modificar el modelo desde el modo Informe (Report).
*
No se puede modificar un parámetro definido por el usuario especificado por &asm.mbr.parameter_name en modo INFORME (REPORT).