Diseño de planos > Anotación de planos > Tolerancias geométricas > Visualización de las tolerancias geométricas
Visualización de las tolerancias geométricas
Es posible ver las tolerancias geométricas que se han creado en los modos Pieza y Conjunto del modelo.
1. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations). Se abre el cuadro de diálogo Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations).
2. Pulse en la ficha .
3. Pulse en CERRAR (CLOSE). Las tolerancias geométricas seleccionadas aparecerán en el plano.
4. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations).
*
Puede ocultar o borrar las tolerancias geométricas que aparecen en los planos. Si se borra una tolerancia geométrica mostrada, se borra tanto en el plano como en el modelo.