Diseño de planos > Anotación de planos > Rectificación de la visualización de cotas y detalles > Procedimiento para borrar las cotas y elementos de detalle
Procedimiento para borrar las cotas y elementos de detalle
Es posible ocultar las cotas gobernadas y las cotas guía en la pantalla. Esto no las borrará del modelo.
Para ocultar cotas y elementos de detalle, selecciónelos, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Ocultar (Hide) en el menú de accesos directos.