Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Modificación de estilos de línea y tipos de línea > Procedimiento para crear un nuevo tipo de línea para un elemento de dibujo
Procedimiento para crear un nuevo tipo de línea para un elemento de dibujo
Se pueden crear tipos de línea personalizados a partir de la especificación de su longitud y patrón.
1. Abra un plano.
2. Pulse en Esquema (Layout) > Estilo de línea (Line Style). Aparecerá el menú ESTILOS LÍNEA (LINE STYLES) en el Administrador de Menús.
3. Pulse en Editar tipos de línea (Edit Fonts). Aparecerá el cuadro de diálogo Galería de tipos de línea (Line Font Gallery). Como alternativa, en el grupo Formato (Format), pulse en Gestionar tipos de línea (Manage Line Fonts) para abrir el mismo cuadro de diálogo.
4. Pulse en Nuevo (New). Se abrirá el cuadro de diálogo Tipo de línea nuevo (New Line Font).
5. Escriba un nombre en la casilla Nombre nuevo (New Name), seleccione un tipo existente para copiarlo de la lista Fuente (Font) o pulse en Seleccionar línea (Select Line).
6. Para especificar la longitud de tipo, escriba la longitud de una unidad en el cuadro Longitud unidad (Unit Length).
7. Para especificar el patrón de tipo, escriba una serie de guiones (-) y espacios ( ) en el cuadro Patrón tipos impr.
8. Pulse en Aceptar (OK).