Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Modificación de estilos de línea y tipos de línea > Procedimiento para modificar un tipo de línea de un elemento del plano
Procedimiento para modificar un tipo de línea de un elemento del plano
1. Abra un plano.
2. Pulse en Esquema (Layout) > Estilo de línea (Line Style). Aparecerá el menú ESTILOS LÍNEA (LINE STYLES) en el Administrador de Menús.
3. Pulse en Editar tipos de línea (Edit Fonts). Aparecerá el cuadro de diálogo Galería de tipos de línea (Line Font Gallery). Como alternativa, en el grupo Formato (Format), pulse en Gestionar tipos de línea (Manage Line Fonts) para abrir el mismo cuadro de diálogo.
4. Seleccione una fuente de la lista Fuentes (Fonts).
5. Pulse Modificar.
6. En el cuadro de diálogo Modificar tipo de línea (Modify Line Font), realice los cambios necesarios en el tipo de línea seleccionado:
Escriba un nuevo valor en el cuadro Longitud unidad (Unit Length).
Para especificar un patrón de tipo de línea, escriba una serie de guiones (-) y espacios ( ) en el cuadro Patrón de tipo de línea (Font Pattern).
*
Defina la longitud del tipo de línea por defecto con la opción de detalle line_style_length. Los cambios realizados en la longitud de la línea prevalecerán sobre esta opción.
7. Pulse en Aceptar (OK).