Extensión de la línea simétrica de una vista partida
Cuando se inserta una vista partida, la línea simétrica de la vista partida no se extiende al contorno de vista bajo las siguientes condiciones:
El estilo de visualización es sin sombreado, como Alambre (Wireframe), Ocultas (Hidden) o Sin líneas ocultas (No Hidden).
La línea simétrica estándar es Línea de simetría (Symmetry line), Línea simétrica ISO (Symmetry line ISO) o Línea simétrica ASME (Symmetry line ASME).
Para extender la línea simétrica al contorno de vista, pulse con el botón derecho en la vista pulse en Extender línea de simetría (Extend Symmetry Line).
En las siguientes imágenes se muestra una vista partida antes y después de extender la línea simétrica al contorno de vista: