Diseño de planos > Anotación de planos > Acotación del modelo > Formato de visualización de cotas > Cambio de la dirección de las flechas de las cotas
Cambio de la dirección de las flechas de las cotas
Es posible pasar en ciclos por las distintas direcciones de flecha para cada configuración de orientación de texto.
Por ejemplo, cuando la opción de detalle text_orientation se define en Parallel to and above leader, el comando Girar flechas (Flip Arrows) pasará por las siguientes visualizaciones de flechas para las cotas de diámetro:
De forma similar, las visualizaciones de flechas para las cotas de radio serán las siguientes:
Durante la colocación de una cota de radio, la visualización de flechas dependerá de la posición del puntero.
Se puede cambiar la dirección de la flecha de una cota de las maneras siguientes:
Seleccione la cota y pulse en Girar flechas (Flip Arrows) en la minibarra de herramientas.
Seleccione la cota. Pulse otra vez en la cota y mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón. Pulse con el botón derecho del ratón para girar la dirección de la flecha.
Seleccione la cota. Se abre la ficha de cinta Cota (Dimension). Pulse en el botón Mostrar (Display) para abrir el panel Mostrar (Display) y pulse en Girar (Flip) para cambiar la dirección de la flecha.