Diseño de planos > Anotación de planos > Acotación del modelo > Formato de visualización de cotas > Control de la orientación de la cota de diámetro
Control de la orientación de la cota de diámetro
La presentación de las cotas de diámetro puede controlarse:
Pulse con el botón derecho en la cota y seleccione Girar flechas (Flip Arrows) en el menú de accesos directos. Esto cambia entre las tres opciones cuando se repiten. El orden de giro es el siguiente:
Una flecha hacia adentro > Luego dos flechas hacia adentro > Luego dos flechas hacia afuera.
Seleccione la cota. Aparece la ficha de cinta Cota (Dimension). Pulse en el botón Mostrar (Display) para abrir el panel de visualización. A continuación, se puede seleccionar la opción correspondiente de la lista Orientación del texto (Text orientation).
Las siguientes operaciones se encuentran disponibles para las cotas de diámetro:
Tipo de orientación
Girar flecha
Flechas arrastradas
ASME
paralelo
ISO: encima y extendido (ISO-above-extended)
Paralelo a la directriz y por encima de ésta (Parallel to and above leader)
ISO: encima (ISO-above)