Diseño de planos > Creación de un plano > Acceso a modelos del plano
Acceso a modelos del plano
En el modo Diseño de Planos, es posible definir una representación y un modelo del plano activo pulsando en en el árbol del modelo. La representación o el modelo activo aparecerá realzado.
*
Las representaciones y los modelos añadidos como modelos del plano para el plano actual solo están disponibles.
Al cambiar las hojas del plano, si hay una vista en la hoja que represente el modelo activo actual o si no hay ninguna vista en la hoja, el modelo de plano activo no cambia. Sin embargo, si la hoja no tiene vistas que representen el modelo activo actual pero tiene vistas de otros modelos, el modelo de plano activo cambiará automáticamente para representar la primera vista en la hoja.
El árbol del modelo representa un modelo del plano activo. Si no hay vistas en un plano activo, el sistema seleccionará al azar un modelo entre los modelos de plano disponibles y lo activará.
*
Al pulsar en , la lista de modelos del plano aparecerá vacía solo en el caso de que un plano activo no tenga ningún modelo del plano.