Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Trabajo con tablas de dibujo > Procedimiento para concatenar texto de las tablas
Procedimiento para concatenar texto de las tablas
1. Seleccione la celda de la tabla que contiene el texto.
2. El texto se puede ajustar al ancho de columna mediante cualquiera de los métodos siguientes:
En la ficha Tabla (Table), en el grupo Formato (Format), pulse en Concatenar texto (Wrap Text).
Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Concatenar texto (Wrap Text) en el menú de accesos directos.
En la ficha Tabla (Table), pulse en Altura y ancho (Height and Width). Se abrirá el cuadro de diálogo Altura y ancho (Height and Width). Seleccione la opción Concatenar texto (Wrap Text).
*
Si fuera necesario aumentar la altura de la fila, pulse en Altura y ancho (Height and Width) en el grupo Filas y columnas (Rows & Columns).