Procedimiento para visualizar parámetros de símbolo
Con el comando Mostrar (Show) del menú PARÁM. SÍMBOLO (SYM PARAMS) se puede ver el grupo de parámetros de definición de símbolos.
1. En la ficha Anotar (Annotate),·pulse·en·Anotaciones (Annotations) > Redefinir símbolo (Define Symbol). Aparece el menú SYM DEFINITION en Administrador de Menús (Menu Manager).
2. Pulse en Definir (Define) y especifique el nombre del símbolo para localizar el símbolo para ver los parámetros. Se abrirá el menú EDITAR SÍMBOLO (SYMBOL EDIT).
3. Pulse en Parámetros (Parameters) > Mostrar (Show).