Diseño de planos > Esbozo en Planos > Modificación de entidades de dibujo > Procedimiento para trasladar objetos de plano
Procedimiento para trasladar objetos de plano
Se puede mover un objeto de plano de una posición a otra a lo largo de un vector de traslación.
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Traslación (Translate). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar (Select).
2. Seleccione los objetos que desee trasladar y pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Seleccionar (Select). Aparecerá el menú OBTENER VECTOR (GET VECTOR).
3. Seleccione una de las opciones siguientes para definir el vector de traslación:
Horizontal (Horiz): permite introducir un desvío en dirección horizontal.
Vertical (Vert): permite introducir un desvío en dirección vertical.
Ángulo/longitud (Ang/Length): permite indicar el vector de traslación en coordenadas polares.
Desde-Hasta (From - To): permite seleccionar los extremos del vector de traslación. Se mostrará el menú OBTENER PUNTO (GET POINT). Pulse en los comandos necesarios del menú OBTENER PUNTO (GET POINT) y seleccione el punto de destino final para trasladar los objetos seleccionados.