Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Creación y almacenamiento de notas de plano > Procedimiento para especificar el tipo de impresión por defecto
Procedimiento para especificar el tipo de impresión por defecto
Por defecto, el texto se crea con una fuente ASCII estándar. También está disponible de forma automática una versión más gruesa (el tipo relleno) del tipo por defecto del sistema como tipo de letra alternativo. La fuente ISO se puede especificar como fuente por defecto al definir la opción de detalle default_font en isofont, o bien al definir otras fuentes soportadas por Creo Parametric como las fuentes por defecto para un plano específico.
Además de estas fuentes, Creo Parametric proporciona las cuatro fuentes auxiliares enumeradas en la siguiente tabla y 41 fuentes TrueType.
Juego de tipos Leroy
leroy
Juego de tipos Calcomp Alphabetical
cal_alf
Juego de símbolos Calcomp Greek and Mathematical
cal_grek
Juego de tipos ISO
isofont
Las fuentes TrueType se ubican en el directorio del punto de carga de Creo Parametric. Puede adquirir tipos TrueType adicionales y ubicarlos en el directorio de carga. Es necesario más tiempo para repintar las fuentes TrueType. Normalmente, es posible utilizar cualquier fuente TrueType en Creo Parametric si se coloca en el directorio especificado en la opción de detalle pro_font_dir.
Por defecto, los tipos ubicados en el directorio de carga aparecerán en la lista desplegable del cuadro de diálogo Estilo de texto. Es posible utilizar el botón Aplicar (Apply) en el cuadro de diálogo para obtener una vista previa de cualquier fuente para el texto seleccionado.