Diseño de planos > Esbozo en Planos > Modificación de entidades de dibujo > Procedimiento para cambiar la escala de geometría de dibujo
Procedimiento para cambiar la escala de geometría de dibujo
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Escala (Scale). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar (Select).
2. Seleccione la geometría de dibujo y las cotas a las que se debe aplicar la escala y pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Seleccionar (Select).
3. Seleccione el punto en el que cambiar la escala de las entidades.
4. Escriba un valor de escala y pulse Intro. Un número mayor que 1 agranda las entidades; un número menor que 1 las hace más pequeñas. Por ejemplo, el valor 0.25 cambia la escala del plano a un cuarto (1/4) del tamaño real del modelo.
5. Regenere, si fuera necesario, para volver a calcular las cotas asociativas.