Diseño de planos > Esbozo en Planos > Modificación de entidades de dibujo > Procedimiento para girar entidades de dibujo
Procedimiento para girar entidades de dibujo
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Rotación (Rotate).
2. Seleccione los elementos que desee rotar. Pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Seleccionar (Select). Se abrirá el menú OBTENER PUNTO (GET POINT) del Administrador de Menús.
3. Utilice el menú OBTENER PUNTO (GET POINT) para seleccionar un centro de rotación. Se solicitará que se introduzca el ángulo de rotación en sentido antihorario.
4. Introduzca un ángulo y pulse Intro. El elemento rotará.