Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con vistas del modelo > Personalización de vistas de plano > Representaciones simplificadas > Procedimiento para recuperar una representación simplificada de un modelo de conjunto
Procedimiento para recuperar una representación simplificada de un modelo de conjunto
1. Abra un plano de conjunto.
2. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Pulse en Esquema (Layout) > Modelos del plano (Drawing Models).
Pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Modelos del plano (Drawing Models) del menú de accesos directos.
Aparecerá el menú MODELOS DEL PLANO (DWG MODELS) en el Administrador de Menús.
3. Pulse en Def/Añadir repr. (Set/Add Rep).
4. Seleccione el nombre del conjunto. El menú SELECCIONAR REPR. (SELECT REP) , en modo Conjunto (Assembly), aparece cuando se abre el conjunto inicial y con todos los modelos de conjunto que se añadan posteriormente. El menú muestra la representación maestra y todas las representaciones simplificadas existentes para el conjunto vigente. Si no se ha creado ninguna para el modelo de conjunto, el menú no aparece y el sistema abre de forma automática la representación maestra.
5. Seleccione una representación. El sistema la aplica a las vistas siguientes. Se puede aceptar la representación maestra como la selección por defecto, o seleccionar una distinta y abrirla.