Acerca de la eliminación de representaciones simplificadas de la sesión
Una vez añadida una representación de un conjunto o una pieza a un plano, ésta permanece en la sesión hasta que se quita de forma explícita. Si una vista de plano hace referencia a la representación simplificada concreta que se ha elegido para borrar, el sistema no permite su supresión mientras el plano continúe en la sesión e intenta abrir la representación maestra.
En las representaciones simplificadas de conjunto, si se quita y borra una representación de la sesión, al recuperar el plano que tiene vistas que usan dicha representación, el sistema solicitará al usuario que seleccione una representación del menú Abrir representación (Open Rep) y asignará esta representación a todas las vistas que hacían referencia anteriormente a la representación borrada.
En las representación simplificadas de pieza, si elimina definitivamente una representación de una sesión, no podrá recuperar el plano que tenga vistas que usen dicha representación.
Al quitar representaciones de una sesión, si la representación eliminada es la actual y no la última del modelo de plano de esa sesión, el modelo de plano sigue siendo el modelo actual.
Si la representación eliminada es la última del modelo de la plano de esa sesión, el modelo de plano se elimina del plano. Si el modelo de plano eliminado era el modelo de plano actual, el sistema selecciona aleatoriamente un modelo de plano y lo establece como el nuevo modelo del plano vigente.