Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con símbolos > Definición de símbolos > Símbolos de acabado superficial > Procedimiento para colocar un acabado superficial en la línea de extensión de una cota de chaflán
Procedimiento para colocar un acabado superficial en la línea de extensión de una cota de chaflán
1. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en Acabado superficial (Surface Finish). Aparecerá el cuadro de diálogo Acabado superficial (Surface Finish).
2. Pulse en la flecha junto a Modelo (Model) y seleccione el nombre del modelo o el plano.
3. Pulse en la flecha junto a Nombre de símbolo (Symbol name). Aparecerá una lista de todos los símbolos que están actualmente en el plano. Si los símbolos tienen el mismo nombre, pero se almacenan en directorios de símbolos diferentes, el sistema los identifica en la lista de símbolos con un número entre paréntesis (#). Seleccione un nombre de símbolo.
4. En Colocación (Placement), seleccione el tipo de colocación Normal a entidad (Normal to Entity) de las opciones de la lista Tipo (Type) y seleccione una cota de chaflán.
5. Seleccione una ubicación en la línea de extensión de cota de chaflán para colocar el acabado superficial.
El acabado superficial se coloca en la ubicación seleccionada perpendicularmente a la línea de extensión de cota de chaflán.