Diseño de planos > Creación de un plano > Procedimiento para abrir un modelo desde un plano
Procedimiento para abrir un modelo desde un plano
Para abrir un modelo en el modo Plano (Drawing), se puede utilizar Fichero (File) > Abrir (Open) o el árbol del modelo.
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Desplácese hasta el modelo que quiera abrir, selecciónelo y pulse en Abrir (Open).
El modelo se abrirá en la sesión actual en otra ventana.
Utilización del árbol del modelo
1. En el Árbol del modelo, seleccione el modelo que quiera abrir y pulse el botón derecho del ratón para mostrar el menú de acceso directo.
2. Pulse en Abrir (Open) en el menú de accesos directos. El modelo se abrirá en la sesión vigente.