Procedimiento para mover el origen de la rejilla
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Rejilla de dibujo (Draft Grid). Se abrirá el menú MODIFICAR REJILLA (GRID MODIFY) del Administrador de Menús.
*
También se puede pulsar en Esbozo heredado (Legacy Sketch) > Rejilla de dibujo (Draft Grid). Se abrirá el menú MODIFICAR REJILLA (GRID MODIFY) del Administrador de Menús.
2. Pulse en MODIFICAR REJILLA (GRID MODIFY) > Origen (Origen).
3. En el menú ORIGEN REJILLA (GRID ORIGIN), seleccione el tipo de entidad para definir el origen:
Obtener punto (Get Point): permite seleccionar un punto como origen.
Arista/entidad (Edge/Entity): permite seleccionar un punto en una arista o una entidad.
Por defecto (Default): permite utilizar el origen de rejilla por defecto.
4. Si elige Obtener punto o Arista/entidad, seleccione la entidad para colocar el origen de la rejilla.
El origen de la rejilla puede colocarse en una de estas posiciones. En la barra de menús, seleccione Vista (View) > Rejilla de dibujo (Draft Grid) y, a continuación, pulse en Origen (Origin) en el menú MODIFICAR REJILLA (GRID MODIFY).
Punto de terminación o central de entidades de esbozo
Punto de esbozo
Punto de referencia
Vértice de arista o curva