Procedimiento para mover una vista
Para mover las vistas mediante la función de seleccionar y arrastrar, quite la marca de la casilla Bloquear movimiento de la vista (Lock View Movement) pulsando con el botón derecho del ratón en la vista deseada en el menú de accesos directos.
Para desplazar una vista:
1. Seleccione la vista. Se realzará el contorno de la vista.
2. Arrastre la vista a una nueva posición mediante los puntos de control de arrastre de la esquina o mediante el punto central. El cursor cambiará a una cruz de cuatro lados cuando el modo de arrastre esté activo.
Para mover una vista utilizando coordenadas X e Y exactas:
1. Seleccione la vista. Se realzará el contorno de la vista.
2. Pulse en Esbozo (Sketch) y, a continuación, en la flecha situada junto al grupo Editar (Edit).
3. Pulse en Movimiento especial (Move Special). Se solicitará que seleccione un punto en el elemento seleccionado.
4. Pulse el punto del elemento seleccionado que desee utilizar como origen para el movimiento. Se abrirá el cuadro de diálogo "Movimiento especial" (Move Special). Utilice los iconos para seleccionar un método y reposicionar el punto que haya seleccionado: pulse un punto en la hoja, o bien introduzca coordenadas X e Y específicas en el cuadro de diálogo.
5. Pulse en Aceptar (OK) para finalizar.
*
Si mueve una vista por accidente, puede pulsar ESC mientras se lleva a cabo el desplazamiento para volver a ajustar la vista a su posición original.