Procedimiento para mover una tabla
1. Pulse para seleccionar la tabla. Mueva el cursor sobre uno de los puntos de control del contorno hasta que el cursor cambie a una flecha de cuatro puntas.
2. Mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón y arrastre la tabla a la posición que desee.
3. Suelte el botón izquierdo para colocar la tabla.
Como alternativa, puede utilizar Tabla (Table) > Mover especial (Move Special) para introducir las coordenadas X e Y de la posición de destino.
Para mover la tabla a otra hoja, realice las siguientes operaciones:
1. Seleccione una tabla.
2. En la ficha Tabla (Table), pulse en Mover a hoja (Move to Sheet). Si existen varias hojas, se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar hoja (Select Sheet).
3. Utilice el cuadro de diálogo para seleccionar la hoja a la que desea mover la tabla.
*
Si existe una sola hoja en el plano, la tabla se moverá a una nueva hoja. En este caso, el cuadro de diálogo Seleccionar hoja (Select Sheet) no aparecerá.