Diseño de planos > Trabajo con hojas del plano > Procedimiento para mover elementos a otra hoja
Procedimiento para mover elementos a otra hoja
1. Abra un plano.
2. Seleccione una o varias vistas, las entidades de dibujo o las tablas que se deben mover.
3. En la ficha Esquema (Layout), en el grupo Editar (Edit), pulse en Mover a hoja (Move to Sheet). Dependiendo de la tarea, Mover a hoja (Move to Sheet) también está disponible como se indica a continuación:
Ficha Tabla (Table): en el grupo Tabla (Table)
Ficha Anotar (Annotate): en el grupo Editar (Edit)
Ficha Esbozo (Sketch): en el grupo Editar (Edit)
De forma alternativa, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Mover a hoja (Move to Sheet) en el menú de accesos directos.
Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar hoja (Select Sheet).
4. Seleccione la hoja a la que desea mover los elementos seleccionados. Alternativamente, pulse en Nueva hoja (New Sheet) para crear una nueva hoja y mover los elementos seleccionados a esta hoja.
5. Pulse en Aceptar (OK).
*
Si se mueven elementos dentro de un plano con una sola hoja, se creará automáticamente una nueva hoja. Los elementos se moverán a esta nueva hoja.