Diseño de planos > Esbozo en Planos > Modificación de entidades de dibujo > Procedimiento para modificar el diámetro de un arco o círculo
Procedimiento para modificar el diámetro de un arco o círculo
1. Seleccione el círculo o arco y pulse el botón derecho para que se muestre el menú de accesos directos.
2. Pulse en Editar valor de diámetro (Edit Diameter Value) del menú de accesos directos.
3. Escriba el nuevo diámetro de la entidad de dibujo. La entidad vuelve a aparecer con el valor modificado.
4. Para actualizar cotas de dibujo asociadas, seleccione Editar (Edit) > Regenerar (Regenerate) > Dibujo (Draft).
Cuando modifique el diámetro de un arco o un círculo, el sistema no actualizará las dimensiones de dibujo no asociadas para reflejar los cambios en el tamaño de la entidad.