Procedimiento para modificar el estilo de texto
El estilo del texto se puede modificar de una de las siguientes maneras:
Seleccione la nota. Aparecerá la ficha Formato (Format). Utilice los comandos de la ficha Formato (Format).
Seleccione la nota y pulse en Propiedades (Properties) de la minibarra de herramientas. Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades de la nota (Note Properties). Utilice las opciones de la ficha Estilo de texto (Text Style).
Seleccione la nota y pulse en Formato (Format) > Estilo (Style) > Estilo de texto (Text Style). Se mostrará el cuadro de diálogo Estilo de texto (Text Style). Utilice las opciones del cuadro de diálogo Estilo de texto (Text Style).
Seleccione la nota y pulse en Anotar (Annotate) > Formato (Format) > Estilo de texto (Text Style). Se mostrará el cuadro de diálogo Estilo de texto (Text Style). Utilice las opciones del cuadro de diálogo Estilo de texto (Text Style).
*
Si el valor de altura de nota se define en un valor menor que 0.0014, que es la altura de texto mínima permitida, el valor cambia automáticamente a la altura por defecto especificada en la opción de detalle drawing_text_height.
Si se cambia el estilo asignado al texto de la nota, es posible cambiar otras cadenas de texto al mismo estilo mediante Repetir el último formato (Repeat Last Format). Seleccione el texto o nota que desee modificar y pulse en el icono. A esta selección se le aplicará el último estilo seleccionado.