Diseño de planos > Esbozo en Planos > Modificación de entidades de dibujo > Procedimiento para modificar acuerdos
Procedimiento para modificar acuerdos
Los acuerdos creados con esbozo paramétrico mantienen relaciones con las referencias del acuerdo. Si se modifica el radio del acuerdo, las líneas de referencia del dibujo se recortan o se extienden automáticamente para mantener la tangencia.
Pueden modificarse acuerdos individuales mediante el cuadro de diálogo Propiedades del acuerdo (Fillet Properties). Para abrir el cuadro de diálogo Propiedades del acuerdo (Fillet Properties), efectúe las siguientes operaciones:
Seleccione el acuerdo que desee modificar y púlselo dos veces.
Seleccione el acuerdo, pulse con el botón derecho y seleccione Propiedades (Properties) en el menú de accesos directos.
*
La lista Estilo de recorte (Trim style) del cuadro de diálogo Propiedades del acuerdo (Fillet Properties) no estará disponible si se crea un acuerdo no paramétrico en una o varias de las aristas del modelo, es decir, si se seleccionan referencias después de despejar la casilla Esbozo paramétrico (Parametric Sketch) del grupo Configuración (Settings). La lista Estilo de recorte (Trim style) solo estará disponible para acuerdos no paramétricos en entidades de dibujo.