Procedimiento para generar un grupo de parámetros por defecto
Es posible generar un grupo de parámetros de conector o componente por defecto para asignarlo a símbolos. Esta es una función específica de Diagrama.
1. Pulse en Anotar (Annotate) > Anotaciones (Annotations) > Redefinir símbolo (Define Symbol). Aparece el menú SYM DEFINITION en el Administrador de Menús.
2. Pulse en Definir (Define) y especifique un nombre de símbolo para asignarle los parámetros por defecto. Se abrirá el menú EDITAR SÍMBOLO (SYMBOL EDIT).
3. Pulse en Parámetros (Parameters) > Leer (Read).
4. Utilice el menú LEER PARÁM. SIST (READ SYM PRM) para realizar una de las acciones siguientes:
Pulse en Componente p/d (Comp Default) y abra un grupo de parámetros por defecto del sistema para componentes.
Pulse en Conector p/d (Conn Default) y abra un grupo de parámetros por defecto del sistema para conectores.
Pulse en Otros (Other) y recupere un fichero especificado por el usuario (con la extensión ".spm") que contenga los parámetros adecuados.