Procedimiento para editar parámetros de símbolo
Una vez creado un grupo de parámetros, pueden modificarse los parámetros de símbolo y nodo mediante la edición del fichero de parámetros con el editor Pro/TABLE. Se puede cambiar el valor de los parámetros, añadir parámetros de usuario o borrar parámetros. Si el sistema encuentra errores después de haber editado del fichero, abre una ventana informativa que indica los tipos de error. Se pueden utilizar los comandos del menú VOLVER A EDITAR (REEDIT) para resolver las discrepancias.