Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Visualización de rejillas del modelo > Procedimiento para mostrar una rejilla del modelo en un plano
Procedimiento para mostrar una rejilla del modelo en un plano
En un plano se pueden utilizar los comandos del menú REJILLA MOD PNO (DWG MDL GRID) para mostrar y ocultar la rejilla del modelo. Para mostrarla, deben orientarse las vistas de modo que un eje del sistema de coordenadas sea perpendicular a la pantalla y el otro paralelo a un borde de la hoja del plano.
1. Abra un plano.
2. Pulse en la ficha Esquema (Layout) y, a continuación, en la flecha situada junto al grupo Visualización (Display).
3. Pulse en Rejilla del modelo (Model Grid). Se abrirá el cuadro de diálogo Rejillas del modelo.
4. Especifique la visualización con las fichas Rejillas (Grids) y Configuración (Settings).
*
Si se añade una vista a una hoja con rejilla, el modelo de la vista tendrá un origen de rejilla definido y la orientación de la vista será plana con respecto a esta rejilla; el origen de la vista se moverá al de la rejilla y ajustará ese punto al punto de rejilla de la hoja.