Procedimiento para borrar una celda de comentario
1. Abra un plano con una o varias regiones de repetición.
2. En la ficha Tabla (Table), pulse en Región de repetición (Repeat Region). Se abrirá el menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS) en el Administrador de Menús.
3. Pulse en Comentarios (Comments). Se abrirá el menú COMENT. REPETIC. (RPT COMMENTS).
4. Pulse en Despejar def. (Clear Def).
5. En la región de repetición existente, seleccione una celda de comentario que desee borrar. El sistema quita todo el texto de comentario de dicha celda y de todas las celdas de comentario que aparezcan a continuación.
Siempre que se quita una fila de la región de repetición de la tabla (ya sea mediante un filtro o cambiando los atributos de Duplicados (Duplicates), Sin duplicados (No Duplicates), Sin dupl./nivel (No Dup/Level), Recurrente (Recursive) o Plano (Flat) del menú ATRIBUTO REGIÓN (REGION ATTR)), el sistema elimina el texto de una celda de comentario de esa fila. El texto de comentario no vuelve a mostrarse si se devuelve la fila a la tabla mediante la eliminación del filtro o la reinicialización de los atributos de la región.