Procedimiento para borrar puntos de una spline
1. Seleccione la spline y pulse el botón derecho del ratón para mostrar el menú de acceso directo.
2. Pulse en Esbozo (Sketch) y, a continuación, en la flecha situada junto a Spline.
3. Pulse en Editar spline (Edit Spline). Se abrirán los menús MODIFICAR SPLINE (MOD SPLINE) y MOVER PUNTOS (MOVE PNTS) en el Administrador de Menús.
4. Pulse en MODIFICAR SPLINE (MOD SPLINE) > Borrar puntos (Delete Points).
5. Seleccione el punto de la spline que desea borrar. Pulse en Aceptar (OK) y, a continuación, Terminar modificación (Done Modify) cuando termine de quitar puntos.
El sistema volverá a trazar la spline según la nueva forma creada durante la eliminación de los puntos. Repinte el dibujo para ver la nueva forma de la spline.