Diseño de planos > Creación de un plano > Procedimiento para borrar modelos como modelos de plano de un plano activo
Procedimiento para borrar modelos como modelos de plano de un plano activo
1. Abra un plano.
2. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Pulse en Modelos del plano (Drawing Models) en la ficha Esquema (Layout).
Pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Modelos del plano (Drawing Models) del menú de accesos directos.
Aparecerá el menú MODELOS DEL PLANO (DWG MODELS) en el Administrador de Menús.
3. Pulse en Borrar modelo (Del Model). Se mostrará el menú MODELOS DEL PLANO (DRAW MODELS). Este menú contiene todos los modelos de plano para el plano activo.
*
El nombre de un modelo de plano en el menú MODELOS DEL PLANO (DRAW MODELS) coincide con el nombre de su pieza o conjunto sin la extensión .prt o .asm. Por ejemplo, si MY_PART.prt es un modelo de plano, aparecerá como MY_PART en el menú MODELOS DEL PLANO (DRAW MODELS).
Cada modelo de plano tiene solo una entrada en el menú MODELOS DEL PLANO (DRAW MODELS), independientemente de si tiene representaciones simplificadas, se ha utilizado en el plano o se ha definido como la representación actual.
4. Seleccione el modelo de plano requerido en el menú MODELOS DEL PLANO (DRAW MODELS) para eliminarlo del plano activo. El modelo de plano y todas sus representaciones simplificadas se eliminan del plano activo.
*
Un modelo no se puede quitar del plano activo si el modelo tiene vistas que usan el modelo o cualquiera de sus representaciones simplificadas.