Diseño de planos > Esbozo en Planos > Modificación de entidades de dibujo > Modificación de splines > Procedimiento para reducir automáticamente de puntos de spline
Procedimiento para reducir automáticamente de puntos de spline
1. Seleccione la spline y pulse el botón derecho del ratón para mostrar el menú de acceso directo.
2. Pulse en Esbozo (Sketch) y, a continuación, en la flecha situada junto a Spline.
3. Pulse en Editar spline (Edit Spline). Se abrirán los menús MODIFICAR SPLINE (MOD SPLINE) y MOVER PUNTOS (MOVE PNTS) en el Administrador de Menús.
4. Pulse en MODIFICAR SPLINE (MOD SPLINE) > Dispersar (Sparse).
5. Escriba un valor de desviación para repintar la spline con menos puntos. Este valor debe ser un número positivo. El sistema realza la spline e indica cuántos puntos eliminará.
6. Para aceptar la spline modificada, elija Aceptar; para rechazarla, elija Rechazar y escriba un valor de desviación distinto. Puede ser necesario probar distintos valores de desviación para cada spline antes de conseguir el resultado deseado.