Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Visualización de rejillas del modelo > Procedimiento para crear o modificar la rejilla de un modelo
Procedimiento para crear o modificar la rejilla de un modelo
Se puede crear una rejilla del modelo en modo Pieza o Conjunto pulsando en la flecha situada al lado del grupo Visualización (Display) en la ficha Esquema (Layout) y pulsando después en Rejilla del modelo (Model Grid) y seleccionando un sistema de coordenadas para definir el origen de la rejilla en el cuadro de diálogo Rejillas del modelo (Model Grids). En un conjunto, este sistema de coordenadas debe pertenecer al conjunto de nivel superior.
1. Abra un plano.
2. Pulse en la ficha Esquema (Layout) y, a continuación, en la flecha situada junto al grupo Visualización (Display).
3. Pulse en Rejilla del modelo (Model Grid). Se abrirá el cuadro de diálogo Rejillas del modelo.
4. Utilice las opciones de las fichas Rejillas (Grids) y Configuración (Settings) del cuadro de diálogo Rejillas del modelo (Model Grids) para crear la rejilla del modelo.
Para modificar la rejilla de modelo, siga el mismo procedimiento.