Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Procedimiento para crear una nota no conectada
Procedimiento para crear una nota no conectada
Al crear una nota no conectada, se omiten las opciones de configuración de directriz y solo se especifican la posición y el texto de la nota en la hoja.
1. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en la flecha situada junto a Nota (Note) y pulse en Nota no conectada (Unattached Note). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar punto (Select Point).
2. Seleccione una de las opciones de posición siguientes en el cuadro de diálogo Seleccionar punto (Select Point):
: permite colocar la nota en el punto libre que se seleccione en el plano.
: permite colocar la nota en las coordenadas absolutas definidas por los valores X e Y con referencia al origen del plano. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Seleccionar punto (Select Point) para confirmar los valores X e Y de las coordenadas.
: permite colocar la nota en el objeto del plano que se seleccione.
: permite colocar la nota en el vértice que se seleccione.
El origen del cuadro de texto de la nota se coloca en la posición que se ha seleccionado. Se abre la ficha Formato (Format). Utilice los comandos de la ficha Formato (Format) para dar formato al texto de la nota.
3. Escriba el texto de la nota y pulse fuera del cuadro de texto para colocar la nota.