Procedimiento para crear una spline
1. En la ficha Esbozo (Sketch), pulse en Spline. Se muestra la posición del punto de inicio, en relación con el punto base.
2. Seleccione un punto de inicio.
3. Para bloquear la cota de la entidad que se está creando, pulse Intro. Pulse en Ficha (Tab) para cambiar a las demás cotas.
4. Siga seleccionando más puntos según sea necesario.
5. Pulse el botón central del ratón para salir de la herramienta.
6. Para modificar la forma de la spline, pulse en un punto y arrástrelo a una nueva posición.