Procedimiento para crear una línea
1. En la ficha Esbozo (Sketch), pulse en la flecha situada al lado de Línea (Line) y luego seleccione un método de creación:
Pulse en Uno (Single) y seleccione el punto de inicio de la línea.
Pulse en Tangente (Tangent) y seleccione un arco o un círculo en el punto de tangencia para definir el punto inicial de la línea.
Al seleccionar un método de creación, se muestra la posición del punto inicial, en relación con el punto base.
2. Expanda el puntero del ratón y seleccione un segundo punto para acotar la línea.
*
Utilice la minibarra de herramientas de cotas para cambiar las referencias o cambiar los tipos de cota.
3. Para bloquear las cotas de la entidad que se está creando, pulse Intro. Pulse en Ficha (Tab) para cambiar a las demás cotas.
4. Al crear una cadena de línea, siga seleccionando más puntos según sea necesario.
5. Al pulsar en el botón central se aborta la expansión actual.