Diseño de planos > Anotación de planos > Acotación del modelo > Formato de visualización de cotas > Procedimiento para convertir cotas de diámetro en cotas lineales
Procedimiento para convertir cotas de diámetro en cotas lineales
Una cota de diámetro puede convertirse en cota lineal, y una cota lineal que denota el diámetro de una geometría puede convertirse en cota de diámetro sin cambiar la vista. Al cambiar la vista de una de estas cotas convertidas, la cota se muestra inicialmente en el formato anterior a la conversión, a continuación en el tipo de formato convertido y, por último, en la vista original mostrada.
1. Seleccione la cota de diámetro que debe convertir de ordenada a lineal.
2. Pulse con el botón derecho y seleccione Mostrar como lineal (Show as linear) en el menú de accesos directos.
Como alternativa, pulse en el botón Mostrar (Display) de la ficha de cinta Cota (Dimension) y seleccione la opción Lineal (Linear) de la lista Configuración (Configuration) del panel Mostrar (Display).
*
No es posible convertir una cota lineal como la profundidad de una ranura extruida en una cota de diámetro.