Diseño de planos > Esbozo en Planos > Modificación de entidades de dibujo > Procedimiento para cambiar el estilo de línea de las entidades de dibujo
Procedimiento para cambiar el estilo de línea de las entidades de dibujo
Para cambiar el estilo de línea de las entidades seleccionadas, además de redefinir los elementos del estilo de línea tales como el tipo de línea, el color y el ancho de línea (grosor):
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Estilo de línea (Line Style).
2. Pulse en una de las siguientes opciones del menú ESTILOS LÍNEA (LINE STYLES):
Modif. líneas (Modify Lines): permite seleccionar entidades de dibujo cuyos estilos de línea se quieran modificar, mediante el cuadro de diálogo Modificar estilo de línea (Modify Line Style).
Editar estilos (Edit Styles): abre el cuadro de diálogo Galería de estilos de línea (Line Style Gallery), donde se puede crear un nuevo estilo de línea, editar o borrar uno existente.
Editar fuentes (Edit Fonts): abre el cuadro de diálogo Galería de fuente de línea (Line Font Gallery), donde se puede crear un nuevo tipo de fuente, editar uno existente o borrarlo.
Despejar estilo (Clear Style): permite deshacer el último cambio realizado en un estilo de línea.
*
Si cambia el estilo de línea de una entidad, puede cambiar otras entidades a este estilo de línea modificado empleando el comando Repetir el último formato (Repeat Last Format) disponible en el grupo Formato (Format). Seleccione la entidad de la que desee modificar el estilo de línea y pulse en Repetir el último formato (Repeat Last Format) en la ficha Esbozo (Sketch). El último estilo de línea seleccionado se aplica a la entidad seleccionada.