Diseño de planos > Esbozo en Planos > Comandos de esbozo > Gestión del entorno de dibujo > Rejillas de dibujo > Procedimiento para cambiar la visualización de la rejilla
Procedimiento para cambiar la visualización de la rejilla
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Rejilla de dibujo (Draft Grid). Se mostrará el menú MODIFICAR REJILLA (GRID MODIFY) del Administrador de Menús.
*
También se puede pulsar en Esbozo heredado (Legacy Sketch) > Rejilla de dibujo (Draft Grid). Se mostrará el menú MODIFICAR REJILLA (GRID MODIFY) del Administrador de Menús.
2. Utilice los comandos Mostrar rejilla (Show Grid) y Ocultar rejilla (Hide Grid) del menú MODIF. REJILLA (GRID MODIFY).
*
La activación de la visualización de la rejilla no afecta al ajuste de las entidades esbozadas a las intersecciones de la rejilla. Para activar el ajuste a rejilla, seleccione Ajustar a rejilla en el cuadro de diálogo Entorno.