Procedimiento para romper tablas de informe en la misma hoja
1. Seleccione una tabla.
2. En la ficha Tabla (Table), pulse en Paginar (Paginate). Se abrirá el menú PÁGINA TABLA (TBL PAGIN) en el Administrador de Menús.
3. Pulse Definir alcance (Set Extent) y seleccione una fila en la que se romperá la tabla. Se quitará el resto de la tabla.
4. Pulse en Añadir segmento (Add Segment) y seleccione la posición en la que comenzará el nuevo segmento de la hoja vigente. Es posible pulsar en un punto o utilizar una de las opciones de posición en el menú OBTENER PUNTO (GET POINT). Se solicitará que se pulse un alcance para el segmento.
5. Pulse en Borrar segmento (Del Segment) para borrar un segmento.
6. Busque el alcance inferior del nuevo segmento. Se colocará el nuevo segmento entre los alcances.
Para cambiar la paginación, elija Despejar alcance (Clear Extent) para eliminar toda la información de paginación de la tabla. El sistema quita todos los segmentos a excepción del primero, añade su contenido al primer segmento, elimina la tabla y la dibuja en su estado no paginado. Repita los pasos del 2 al 4.