Diseño de planos > Revisión de planos > Comprobación de planos > Procedimiento para analizar un plano con los comandos de Creo ModelCHECK
Procedimiento para analizar un plano con los comandos de Creo ModelCHECK
1. Abra un plano para analizarlo.
2. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare)
3. Pulse en uno de los siguientes comandos de Creo ModelCHECK:
ModelCHECK interactivo (ModelCHECK Interactive): permite generar un informe.
Regeneración de ModelCHECK(ModelCHECK Regenerate): permite regenerar el plano y generar un informe.
Verificación de reglas de ModelCHECK (ModelCHECK Rule Check): permite visualizar las reglas asociadas con el modelo del plano.
Verificación de geometría de ModelCHECK (ModelCHECK Geometry Check): permite comprobar el cumplimiento del modelo del plano con las especificaciones de diseño VDA.