Procedimiento para añadir texto a una cota
Siga este procedimiento para añadir un "prefijo" o un "sufijo" a una cota.
1. Seleccione la cota que desea modificar. Se abre la ficha de cinta Cota (Dimension).
2. Pulse en el botón Texto de cota (Dimension Text). Se abre el panel de texto de cota.
3. Utilice los cuadros Prefijo (Prefix) y Sufijo (Suffix) para rodear el texto de la cota. El sistema guarda el texto de la cota con el modelo y lo muestra en modo Pieza o Conjunto al seleccionar la función determinada por la cota.