Procedimiento para añadir puntos a una spline
Se pueden añadir puntos tanto internos como externos a una spline, además de extenderla.
1. Seleccione la spline y pulse el botón derecho del ratón para mostrar el menú de acceso directo.
2. Pulse en Esbozo (Sketch) y, a continuación, en la flecha situada junto a Spline.
3. Pulse en Editar spline (Edit Spline). Se abrirán los menús MODIFICAR SPLINE (MOD SPLINE) y MOVER PUNTOS (MOVE PNTS) en el Administrador de Menús.
4. En el menú MODIFICAR SPLINE (MOD SPLINE), pulse en Añadir puntos (Add Points). La opción Internos (Interior) se seleccionará por defecto en el menú NUEVOS PUNTOS (NEW POINTS).
5. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse en Interior y añada puntos al interior de la spline. Para ello seleccione una posición de la spline entre dos puntos existentes.
Pulse en Externo (Exterior) y extienda la spline mediante la adición de puntos más allá de los puntos de terminación vigentes. Seleccione el punto de terminación de la spline que desea extender y, a continuación, puntos adicionales.