Procedimiento para añadir parámetros al texto de una cota
Utilice este procedimiento para añadir letreros de parámetros antes y después del texto de prefijo o sufijo de una cota.
1. Seleccione la cota que desea modificar. Se abre la ficha Cota (Dimension).
2. Pulse en Texto de cota (Dimension Text). Se abre el panel de texto de cota.
3. En el cuadro Texto de cota (Dimension Text), añada los nombres de parámetros de la siguiente manera:
Antes de @D, escriba & y añada el nombre del parámetro que debe aparecer delante del prefijo y el texto de la cota.
Después de @D, escriba & y añada el nombre del parámetro que debe aparecer detrás del texto de la cota y el sufijo.
Los valores de parámetro aparecen antes y después del texto de prefijo y sufijo de la cota.
4. Pulse fuera del panel de texto de cota.
*
Es posible colocar las cotas y el texto del parámetro en cotas gobernadas o en cotas asociativas que pertenezcan al mismo modelo. Sin embargo, no se pueden colocar en cotas de dibujo ni en cotas de dibujo asociativas.