Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con patrones de rayado > Procedimiento para ocultar rayados o hacerlos visibles
Procedimiento para ocultar rayados o hacerlos visibles
Para ocultar rayados para esbozos 2D o superficies planas:
1. Abra un plano.
2. Seleccione uno o más rayados.
3. Pulse en Vista (View) > Ocultar (Ocultar) o pulse con el botón derecho del ratón y, a continuación, en Ocultar (Hide) del menú de accesos directos para ocultar los rayados seleccionados.
Para mostrar rayados para esbozos 2D o superficies planas:
1. Abra un plano.
2. Seleccione uno o más rayados ocultos.
3. Pulse en Vista (View) > Hacer visible (Unhide) para hacer visibles los rayados.
También se puede pulsar en Vista (View) > Capa (Layer) para abrir el árbol de capas. Seleccione uno o más rayados de la capa de elementos ocultos. Pulse el botón derecho del ratón y pulse en Desocultar (Unhide) en el menú de accesos directos.
Pulse en Vista (View) > Hacer visible todo (Unhide All) para hacer visibles todos los rayados ocultos para los esbozos 2D o las superficies planas del plano activo.
*
Si hay rayados ocultos, se pueden hacer visibles inmediatamente seleccionándolos, pulsando con el botón derecho del ratón y, a continuación, en Desocultar (Unhide) del menú de accesos directos.